|
Ваши предложения и пожелани по поводу работы и дизайна сайта
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:25 | Сообщение # 16 |
|
Керра
Статус: Offline
| И еще раздел Союзы мне кажется пока не нужен. Есть стол переговоров, его пока достаточно. А так в целом ты молодец.
|
| |
|
|
| Люциан | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:46 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| Ну, по секрету говоря всю категорию эту пока видят тока Совет) Это я для обчего вида сделал, чтоб видить перспективы)
В городах людей ветра не могут нас найти, а камни не знают наших имен. Но если ты выйдешь за стены, ты услышишь их зов. И однажды мы им ответим...
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:20 | Сообщение # 18 |
|
Керра
| Как на счет переноса разделов "Квестовая" в "Библиотеку"? А раздел "Квестовая убрать". Мне кажется будет прикольно и на одну часть меньше станет, удобней.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:28 | Сообщение # 19 |
|
Керра
| А почему несколько простых квестов (море ледяных клыков) ты решил разместить в копилке знаний?
|
| |
|
|
| Люциан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:54 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| Ну, собсно я вообще все квесты хотел перенести в Копилку... Библиотека для книг и преданий, Планирую раздел география в форуме, где будут ссылки на квесты в копилке. А несколько квестов это по тому что неуспеваю все) По замыслу создать именно копилку с описанием всех квестов) Но, похорошему трудно реализовать на моем левеле, поэтому жду альта низкоуровневого, специально для этого дела, скрины НПС, Трофеев, Наград, Открытий...
В городах людей ветра не могут нас найти, а камни не знают наших имен. Но если ты выйдешь за стены, ты услышишь их зов. И однажды мы им ответим...
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
Керра
| Все квесты не надо. Будет неудобно. Это нужен отдельный сайт для этого и он есть. Ставь особенные квесты и наследия и т д. Давай тогда квестовую закрывай и переноси все в копилку. =)
|
| |
|
|